Left Continuar la compra
Pedido

Su carrito actualmente está vacío.

Te puede interesar
1,49 € 2,15 €
1,79 € 1,87 €

AVISO LEGAL

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Webwww.coosur.com

Titular del sitio web: Aceites del Sur-Coosur, S.A.

Responsable tratamiento datos: Aceites del Sur-Coosur, SOCIEDAD ANÓNIMA, en adelante “la empresa”

Finalidad: Gestión, estudio, resolución de consultas efectuadas a través de la web y envío de información comercial.

Legitimación: Consentimiento otorgado por el usuario.

Edad legal consentimiento: El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Destinatarios: Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Delegado de Protección de datosdpo@acesur.com

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1.1 - ¿Quién es el titular de esta web?

Identidad: Aceites del Sur-Coosur SOCIEDAD ANONIMA. – CIF: A80245129.

Datos registrales: Registro Mercantil de Jaén al tomo 289, hoja J-10.596, folio 123.

Dirección postal: Aceites del Sur-Coosur, carretera de Carolina km 29, 23220, Vilches (Jaén).

Teléfono: 953 63 11 65

Correo electrónicodpo@acesur.com.

1.2 - ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad Aceites del Sur-Coosur, SOCIEDAD ANONIMA. – CIF: A80245129.

Datos registrales Registro Mercantil de Jaén al tomo 289, hoja J-10.596, folio 123.

Dirección postal Acesur, carretera de Carolina km 29, 23220, Vilches (Jaén).

Teléfono 953 63 11 65

Correo electrónico dpo@acesur.com

1.3 -¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

FINALIDAD

CONSERVACIÓN

Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Currículum vitae

Gestión de procesos de selección de personal

Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

Finalidad 3: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa

Envíos de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa

Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

Finalidad 4: para los clientes que se suscriban a la newsletter

Información sobre la empresa y su actividad, noticias de interés y envío de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa

Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

Finalidad 5: para los clientes de la tienda online

Gestión contable, fiscal y administrativa

Ley General tributaria: 6 años.

1.4 - ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

Legitimación para el tratamiento de los datos

Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas.

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Finalidad 3: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Finalidad 4: para los clientes que se suscriban a la newsletter

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Finalidad 5: para los clientes de la tienda online

Ejecución de un contrato de venta

1.5 - ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

DESTINATARIOS: Aceites del Sur-Coosur, S.A.

FINALIDAD: Envío de ofertas y promociones.

1.6 - ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email del delegado de protección de datos facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento.

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es

 

CONDICIONES DE COMPRA

Al aceptar el documento presente, el Consumidor reconoce haber sido informado de que sus Datos Personales podrán ser transmitidos al tercero Opiniones Verificadas con el objetivo de recopilar su opinión después de una compra. Opiniones Verificadas utilizará los Datos Personales de los Consumidores únicamente en el marco de su Solución y solo para sus necesidades. Opiniones Verificadas tiene formalmente prohibido comunicar a cualquier persona informaciones personales o nominativas que permiten identificar al Consumidor o que inciden en el respeto de su vida privada.


El Consumidor tiene la posibilidad de oponerse a la difusión de sus informaciones a Opiniones Verificadas vía: dpo@acesur.com.